tag:blogger.com,1999:blog-4007507168921813496.post7541416350716453586..comments2023-07-29T06:18:10.615-07:00Comments on COCINERO DE BATALLA: MASA DE TAPAS DE EMPANADA ARGENTINACocinero de batallahttp://www.blogger.com/profile/10631126732755443632noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4007507168921813496.post-60802176091613645482020-10-09T16:36:29.452-07:002020-10-09T16:36:29.452-07:00Que porcentaje de gluten debería tener la harina? ...Que porcentaje de gluten debería tener la harina? Yo uso una que tiene 28 por ciento<br /> Estoy en Brasil y no se que harina usar Patohoneyhttps://www.blogger.com/profile/09490262144372307924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4007507168921813496.post-88101155112222050192013-06-18T00:33:26.161-07:002013-06-18T00:33:26.161-07:00Hola Seba,
Si la dejas reposar tendría que encoge...Hola Seba,<br /><br />Si la dejas reposar tendría que encoger poco, de todas formas podes cambiar el tipo de harina. Sería bueno que uses en vez de harina común, una más refinada (con menos gluten, que es lo que la hace mas elástica) si fuera en argentina sería la 0000. Ahí en México creo que podes usar harina de pastel (sin levaduras añadidas) o harina de repostería (sin levaduras añadidas). Bueno, espero que así te salgan menos elásticas.<br /><br />Saludos!<br />Cocinero de batallahttps://www.blogger.com/profile/10631126732755443632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4007507168921813496.post-51718600823347736072013-06-17T19:37:47.449-07:002013-06-17T19:37:47.449-07:00Excelente el blog. Me vino bárbaro porque hace un ...Excelente el blog. Me vino bárbaro porque hace un buen tiempo que estoy en México y no consigo muchas cosas que compraba en Rosario. <br /><br />Te hago una consulta sobre la receta para las tapas de empanadas. Hago todo como dice la receta pero a la hora de estirarla para cortar la masa queda muy elástica y en cuanto la estiro se encoje mucho, los discos de empanada me quedan más chicos y muy gruesos. A la hora de hacer las empanadas tengo que tironear para que cierren. Me vendría bien una ayuda.<br /><br />Felicitaciones por el blog, voy a estar siguiendote.Seba Zubiahttps://www.blogger.com/profile/17493224276608074361noreply@blogger.com